Rezept für gesunde Pancakes

Leckere Pancakes zum Wochenende (oder natürlich auch sonst 😉

Zutaten für ca. 6 Pancakes:

  • 200 g Dinkelmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 225 ml Hafermilch
  • 150 ml warmes Wasser mit Kohlensäure
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung:

  • Mehr und Backpulver in einer Schüssel verrühren
  • Hafermilch, Wasser, Salz und Vanillemark zufügen
  • Alle Zutaten mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren
  • Den Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
  • ca. 1 TL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und braten bis er von beiden Seiten eine leichte Bräune hat.

Guten Appetit!!

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